Informasi Hasil Pengiriman Data Nominatif Sekolah dan Pemutakhiran Data Pendidik dan Kependidikan (PTK) Jenjang SD Periode Juli-Desember 2022

Yth.

Kepala SD se-Kabupaten Sleman

PTK Jenjang SD se-Kabupaten Sleman

di Sleman

Melanjutkan Surat Edaran dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman Nomor 424/5471, tanggal 21 Juli 2022, tentang Informasi pengiriman data nominatif semester 1 tahun ajaran 2022/2023, bersama ini kami sampaikan hasil pengiriman melalui formulir online Data Sekolah dan Pemutakhiran Data PTK jenjang SD yang dapat diunduh pada link di bawah ini.

Bagi Sekolah dan atau PTK yang belum mengirimkan data secara online tersebut, dipersilahkan untuk mengirimkan melalui link susulan di bawah ini. Begitu juga untuk perbaikan data selain berkas unggahan dipersilahkan melalui link tersebut dengan menggunakan akun yang sama, paling lambat pada hari Rabu, 3 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB.

Demikian kami sampaikan untuk dapat segera ditindaklanjuti.

Unduh Hasil Online Formulir Data Sekolah

Unduh Hasil Online Pemutakhiran Data PTK

Formulir Online SD (Susulan)