Informasi Pengumpulan Berkas Sekolah Semester II Tahun Ajaran 2020/2021 Jenjang Taman Kanak-Kanak (TK)

Yth.

Kepala TK se-Kabupaten Sleman

di Sleman

Sehubungan dengan pemutakhiran data Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) jenjang TK semester II tahun ajaran 2020/2021, maka kami sampaikan informasi terkait pengumpulan berkas sekolah dengan langkah-langkah sebagai berikut:

1. Mengisi Formulir Data Sekolah secara online di
    www.disdik.slemankab.go.id  sampai dengan tanggal 27 Februari 2021 pukul 23.59 WIB
  2. Mengisi Formulir Pemutakhiran Data PTK secara online di www.disdik.slemankab.go.id paling lambat pada  tanggal 27 Februari 2021 pukul 23.59 WIB.
  3. Mengumpulkan 1 (satu) jilid Berkas Sekolah dan 1 lembar Data Nominatif (terpisah dari jilidan) sesuai format dan ketentuan terlampir, secara mandiri oleh TK masing-masing, pada:

Hari/ Tanggal : Senin, 1 Maret 2021

Waktu : Pukul 08.00 – 15.00 WIB

Tempat : Twins Asri Sleman

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti

Unduh Surat Edaran Resmi

Format Blangko Nominatif TK